工作动态
市外侨旅游局党员干部 赴应城开展廉政教育“宣教月”活动
发布时间:2018/5/31 16:46:25 已阅读:4284次

 5月30日,市外侨旅游局组织全体机关干部赴应城开展廉政教育“宣教月”活动,参观了应城市文体中心的许白昊纪念馆和应城汤池鄂中革命烈士纪念馆。

   出生于应城的许白昊是首届中央监察委员会委员,我国早期工人运动领导人之一,1928年因叛徒告密被国民党反动派杀害。该纪念馆于今年年初建成,成为应城一处红色教育基地。

   鄂中革命烈士纪念馆是全省重点文物保护单位,是陶铸同志培养抗日干部的摇篮,为新四军等培养了400多名抗日干部,为中国人民推翻日本军国主义作出了积极的贡献。至2017年底共投资3500万元重新建设了鄂中革命烈士纪念馆,成为瞻仰革命先烈的重要场所。

   全体机关干部到应城开展廉政“宣教月”活动,有着深远意义,在许白昊纪念馆重温了入党誓词,诵读了党章,集中观看了“许白昊事迹介绍”视频资料,给全体党员上了一堂生动的现场党课,也有利于党员干部廉洁自律,也是一次对党员干部进行了革命传统再教育的生动写照。

 

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络