工作动态
省景评委专家来我市指导A级景区创建
发布时间:2018/6/28 8:56:38 已阅读:4333次

6月26日,根据工作安排和我局邀请,省景评专家、中南财经政法大学旅游研究院院长教授、博士生导师邓爱民带队到汉川市指导A级旅游景区创建工作。市外侨旅游局、汉川市外侨旅游局、马口镇负责人一同参加调研。

专家组一行实地查看了天屿湖国际休闲社区建设情况,进行了座谈,分析了创建工作存在的主要困难和不足,明确了下步创建工作重点。

天屿湖国际休闲社区是由福建达利集团投资100亿元建设的大型生态旅游度假休闲项目,占地1万亩(其中湖水面3600亩)。该项目定位“中国中部的西湖、武汉的后花园、汉川的世外桃源”,立足打造成湖北乃至中部地区规模最大、功能最全、档次最高,集酒店、温泉、体育运动、游艇会所、水上世界、主题公园、超级山水园林及会议、运动、文化、饮食、娱乐、养生、商业7大中心于一体的国际生态湖居及休闲度假目的地。目前完成投资40亿,完成绿化景区面积12万平方米,种植有大香樟、大朴树、大银杏、大榔榆等二十多种名木古树。完成了外部围墙13公里、4座大桥、景观大道16公里及其他基础设施,建成了归心岛、五星级酒店1座、休闲别墅4栋、游艇会所及体育中心等景观及服务设施。

 

 

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络