工作动态
全省旅游重大项目谋划工作会议在鄂州召开
发布时间:2018/7/25 11:11:43 已阅读:2054次

7月17日,全省旅游重大项目谋划工作会议在鄂州召开。会议主要任务是研究落实省政府关于2018年全省重大项目谋划工作任务,安排部署全省旅游重大项目谋划工作。各市、州、直管市、神龙架林区旅游局(委)分管负责人、相关科室负责人参加会议。会议由省旅游委规划财务处处长陈伟主持,省旅游委党组成员、副主任李开寿出席会议并讲话。

李开寿要求,各地要从“围绕大局来谋划、围绕任务来谋划、围绕资源来谋划、围绕短板来谋划、围绕市场来谋划”等6个方面着手,紧紧把握及时填报、着力转化、严肃考核3方面的要求,切实谋划好旅游项目。要上下一致、迅速行动,不折不扣地完成省政府分配任务,为新时代湖北高质量发展贡献旅游人的力量。

会议还安排布置了旅游重大项目谋划其他相关工作,鄂州市旅游局介绍了旅游项目谋划及建设工作经验。在会议召开前与会代表还参观考察了鄂州市华容区拟开工建设项目恒大童世界、已开工建设项目台湾杏福农旅综合体、开工建成已投入运营项目佛罗伦萨小镇等三个旅游项目。

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络