工作动态
省旅游委二级巡视员刘晗来孝调研湖北旅游名镇 名村创建工作
发布时间:2018/9/11 9:06:10 已阅读:2770次

9月6日至7日,省旅游委二级巡视员刘晗等一行三人来孝,就我市创建湖北旅游名镇、名村工作开展调研。

调研组一行先后实地查看了孝南、孝昌、双峰山三地拟创建湖北旅游名镇名村的朋兴社区、田堂村、上湾村等9家单位,与创建单位所在地负责人召开了座谈会,听取了工作汇报。
    在调研过程中,刘晗对孝感市委、市政府高度重视旅游名镇名村创建工作,并将创建工作纳入“五化”管理给予了充分肯定。同时也要求孝感市要继续做好以下工作:一是要继续加大创建力度,提高标准,加强常规化跟踪指导。二是强化规划引领,坚持生态优先,以人为本、突出特色、因地制宜的原则,科学编制发展规划。三是加强配套基础设施建设,完善和提升旅游厕所、标识标牌、生态停车场、旅游道路等基础设施。四是加强软件建设,与相关旅游院校合作,开展相关培训,提高从业人员业务素质,不断提升名镇名村旅游品质和品牌影响力。

市政府副秘书长杨炎峰、市外事侨务旅游局负责人、各相关县市区分管领导及旅游局主要负责人参加调研。

 

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络